Отменён режим ЧС

Глава арктического региона Дмитрий Кобылкин подписал распоряжение об отмене режима чрезвычайной ситуации, который был введён 20 июля в связи с повышенным уровнем пожарной опасности в лесах.

Сегодня на Ямале борьба со стихией в гораздо меньших масштабах, но продолжается. В тушении пожаров задействовано около 300 человек, основная часть из них – это десантные пожарные Ямалспаса.

С начала пожароопасного периода на территории округа ликвидировано более 400 пожаров. Угрозы жизни и здоровью населения, объектам экономики, социальным объектам в городах и посёлках Ямала нет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов