User views view_news rubric_id news_rubric_id 3

Выбери для России бренд

Поскольку у России нет своего туристического бренда, Федеральное агентство по туризму, совместно с Ассоциацией брендинговых компаний РФ проводят открытый Всероссийский конкурс «Туристический бренд России». 

Если на первом этапе заявки принимались от профессиональных дизайн-студий, то во втором этапе участие может принять любой желающий. Профессиональную разработку конечного продукта – бренда – возьмут на себя профессиональные агентства и эксперты, привлеченные на безвозмездной основе и принципах социальной ответственности бизнеса.

Бренд, созданный по итогам конкурса, будет использоваться в наружной рекламе, на сувенирной и полиграфической, фото- и видеопродукции отечественных туристических и сопутствующих услуг, как в России, так и за рубежом. Лучшие работы народного конкурса будут отмечены ценными призами от партнёров проекта.

Прислать заявки могут все желающие через специальную форму на сайте конкурса: www.турбрендроссии.рф. 

сайт муниципального образования
Всероссийскийконкурс«ТуристическийбрендРоссии» Федеральноеагентствопотуризму АссоциациябрендинговыхкомпанийРоссии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2 просмотра в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Возведение комплекса осуществляется при поддержке компании «Газпром нефть». Разрешение на строительство было выдано ещё в 2016 году, сдача масштабного объекта планировалась на осень 2019-го. Уже через год после начала строительства готовность спортивной арены оценивалась в 25 процентов: был выполнен демонтаж существующих свай, закончена установка свайного поля, термостабилизаторов грунтов части блоков, опалубки. Стройплощадку подключили к электроснабжению,...
Общество
«Теперь при самостоятельной онлайн-регистрации на рейс пассажиру будет предоставляться электронный посадочный талон, по которому можно будет пройти в стерильную зону аэропорта. Такой талон может быть использован в аэропорту при наличии информационной системы, включающей в себя электронную базу данных досмотра, и устройства, сканирующего штриховой код», — говорится в сообщении Минтранса. Как отмечается, перевозчик будет обязан сообщать пассажирам о возможно...