Сводка с фронта ликвидации последствий сибирской язвы

На заседании КЧС, которое состоялось утром в окружной столице, отмечено, что на 22 августа в округе вакцинировано 12 227 человек. 

В плановом порядке ведется вакцинация оленьего поголовья. Общая численность привитых животных в Ямальском районе составила 150 327 голов; в Тазовском – 58 768, в Приуральском – 36 458, в Надымской районе – 1 800 голов. Всего на территории Ямало-Ненецкого автономного округа привито от сибирской язвы 247 353 голов северных оленей.

В операции масштабной прививочной кампании в округе работают 25 ветеринарных специалиста. Всего уничтожено 2 572 трупов животных. Военные отбыли с Ямала к местам постоянной дислокации.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов