Сводка с фронта ликвидации последствий сибирской язвы

На заседании КЧС, которое состоялось утром в окружной столице, отмечено, что на 22 августа в округе вакцинировано 12 227 человек. 

В плановом порядке ведется вакцинация оленьего поголовья. Общая численность привитых животных в Ямальском районе составила 150 327 голов; в Тазовском – 58 768, в Приуральском – 36 458, в Надымской районе – 1 800 голов. Всего на территории Ямало-Ненецкого автономного округа привито от сибирской язвы 247 353 голов северных оленей.

В операции масштабной прививочной кампании в округе работают 25 ветеринарных специалиста. Всего уничтожено 2 572 трупов животных. Военные отбыли с Ямала к местам постоянной дислокации.

пресс-служба правительства ЯНАО
вакцинацияотсибирскойязвы Ямальскийрайон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
5 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
«Теперь при самостоятельной онлайн-регистрации на рейс пассажиру будет предоставляться электронный посадочный талон, по которому можно будет пройти в стерильную зону аэропорта. Такой талон может быть использован в аэропорту при наличии информационной системы, включающей в себя электронную базу данных досмотра, и устройства, сканирующего штриховой код», — говорится в сообщении Минтранса. Как отмечается, перевозчик будет обязан сообщать пассажирам о возможно...