Ямальцы улучшают жилищные условия

В рамках реализации окружных и федеральных программ с 2010 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа улучшили жилищные условия 27,5 тыс. семей. В их числе – более 5,5 тыс. семей ветеранов-ямальцев. Кроме того, около 1,4 тыс. семей переехали за пределы округа – в более благоприятные по климату территории, воспользовавшись государственными жилищными сертификатами. Примерно, каждый пятый ямалец на сегодня смог решить свой жилищный вопрос.

В регионе планомерно осуществляется государственная поддержка различных категорий граждан для улучшения жилищных условий. Это молодые и многодетные семьи, люди с ограниченными возможностями здоровья, ветераны боевых действий и ветераны Великой Отечественной войны, дети-сироты, представители коренных малочисленных народов Севера, реабилитированные граждане. В рамках реализации указа Президента России осуществляются мероприятия по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов