Почти все тундровики из Ямальского района выписаны из больницы домой

На днях стены Салехардской клинической больницы покинули очередные группы тундровиков, которые находились под наблюдением врачей в связи с локальной вспышкой сибирской язвы в Ямальском районе. На данный момент в больнице окружной столицы находится один ребенок, которого с подтвержденным заключением «здоров» на днях также отправят домой.

Всего из клиники выписано 95 человек. Все они прошли полный курс обследования, а при необходимости – и качественного лечения, чувствуют себя хорошо, и сейчас обустраиваются на новом месте жительства в чистой тундре. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов