Вспышек сибирской язвы на Ямале больше не будет

На сегодня в Ямальском районе получили вакцину 3583 человек. В соседних Тазовском, Приуральском и Надымском районах - еще 9 090. Всего по округу привито против инфекции 12 673 человека.

В плановом порядке ведётся масштабная кампания по вакцинированию оленьего поголовья. На утро сегодняшнего дня количество привитых животных по округу составило 267 711 голов. В работах по вакцинации животных задействованы 25 ветеринаров.

Новых случаев падежа оленей нет. Как заявил ведущий специалист Московского объединения ветеринарии, кандидат ветеринарных наук Василий Селивёрстов, вспышек инфекции сибирской язвы на Ямале больше не будет - ни в следующее лето, ни в последующие сто лет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов