Объекты здравоохранения признаны готовыми к отопительному сезону

Комиссия проверила готовность к зиме комплекс зданий Салехардской окружной клинической больницы, Ямало-Ненецкий окружной психоневрологический диспансер, а также несколько жилых домов и общежитий системы здравоохранения.

Основное внимание члены комиссии уделяют тепловому контуру. На всех объектах проведены профилактические работы в части промывки системы отопления и радиаторов, на отдельных объектах ведется ремонт теплотрассы. 

Отдельное внимание уделяется противопожарной безопасности, наличию информационных стендов, телефонов оперативных служб, состоянию чердачных помещений и запасных выходов.

Нареканий у членов комиссии не возникло, в результате объекты здравоохранения признаны готовыми к отопительному сезону.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов