Объявлена проверка боеготовности российских ВС

Министр обороны России Сергей Шойгу объявил о том, что с 7.00 по московскому времени все войска приводятся в полную боевую готовность. О внезапной проверке распорядился Верховный главнокомандующий Владимир Путин. По словам главы оборонного ведомства, проверка покажет способность войск локализовать кризисные ситуации.

«В течение первых суток необходимо проверить их способность выполнить мероприятия установленной степени боевой готовности, а в дальнейшем — вывести соединения и воинские части на полигоны и в учебные районы, где подготовить их к решению задач по учению», — заявил министр на совещании с руководящим составом.

Кроме того, заместителю министра обороны поручено организовать проверку системы финансового обеспечения органов управления и войск на Юго-Западном стратегическом направлении при переводе с мирного на военное время.

Проверка боеготовности продлится до 31 августа.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов