Наука поможет найти выход из любой ситуации

В Салехарде состоялась рабочая встреча глав арктического с представителями научного сообщества – исследователями Ямала. Обсуждали научные изыскания в регионе и научные исследования на территории Ямала.

Директор департамента по науке Алексей Титовский информировал главу региона о предварительных результатах летнего научно-экспедиционного сезона, о планировании научно-экспедиционной работы на 2017 год. Представители науки высказали свои предложения о необходимости дальнейшего укрепления региональной исследовательской базы и развития международной научной  кооперации в ЯНАО.

 Не обошли вниманием тему недавней вспышки сибирской язвы – её причины, последствия и анализ мер. Ученые высказали целый ряд гипотез и версий, включая теории об избыточном поголовье оленьего стада, о глобальном потеплении, об изменениях свойств пастбищ и прочие.

«… Я уверен, что вместе с наукой, с такой научной командой мы на Ямале найдем выход из любой ситуации», – отметил  Дмитрий Кобылкин.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов