Вакцинация оленей продолжается

В Пуровском районе  привито уже  около 2,5 тысяч северных оленей животных в седьмой оленеводческой бригаде совхоза «Пуровский». Подготовка к вакцинации проводится во всех сельхозпредприятиях района. Будут привиты все животные и люди, работающие с ними работающие. Все привитые животные будут помечены, у них будут взяты все анализы, прежде чем мясо поступит в продажу.

Оленеводы понимают степень ответственности и вместе с ветеринарными специалистами намерены провести вакцинация пуровского поголовья максимально оперативно и качественно.

Всего в округе получили вакцину от сибирской язвы 13 358 человека. Количество привитых северных оленей в Ямальском районе составло 164 278 голов, в Тазовском – 71 833, в Приуральском – 45 862, в Надымском – 6 205, в Красноселькупском – 1 754, в Шурышкарском районе – 3 950 голов, в Пуровском районе – 2 486.

Работа по вакцинации продолжается.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов