Качество деревянного домостроения Ямала

В ходе рабочей поездки в Пуровский район заместитель губернатора ЯНАО Дмитрий Артюхов посетил Ямальский лесопромышленный комплекс. Этот завод деревянного домостроения специализируется на производстве сборных комплектов домов по современным немецким технологиям.

В настоящий момент на предприятии полностью введены в эксплуатацию и линии производства деревянных домов по двум технологиям – из деревянных стеновых панелей и клееных деревянных конструкций, в том числе бруса. Главным направлением деятельности Ямальского лесопромышленного комплекса является многопрофильная переработка древесины, производство комплектов современных малоэтажных домов.

«Приятно наблюдать, что завод работает, соблюдая технологии и выдавая качественную продукцию. Впереди еще много работы, но мы уже видим, что есть первые заказы, поэтому те ожидания, которые возлагаются на предприятие, уже оправдываются», - отметил заместитель губернатора ЯНАО Дмитрий Артюхов. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов