Паралимпиада в Крыму

Глава полуострова Сергей Аксёнов высказался в поддержку инициативы главы Государства Владимира Путина о проведении в России специальных соревнований, идентичных паралимпийским, для российских спортсменов, отстраненных от соревнований в Рио.

"Полностью поддерживаю идею о проведении в Крыму альтернативных соревнований для спортсменов, которым спортивные чиновники отказали в праве на участие в Паралимпиаде", - заявил Аксёнов.

Аксенов назвал "беспрецедентным по наглости и цинизму" решение о дисквалификации ПКР. "Мы понимаем, чем оно продиктовано - бессильной злобой. Враги России видят, что все их попытки навредить нашей стране провалились. Пытались отыграться на наших олимпийцах - не получилось, теперь срывают злобу на людях с ограниченными возможностями. Они в очередной раз дали понять всему миру, что для них не существует ни правовых, ни нравственных норм", - отметил глава Крыма.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов