Стихийные свалки - головная боль

На улице Авиационной появилась стихийная свалка строительного и бытового мусора. Горы отходов растянулись на десятки километров буквально за пару месяцев, т.к. еще в июне здесь не  было никакого мусора. Городские службы занимались здесь сносом незаконных строений.

"Видимо, жители города считают, что раз территория нежилая, то можно и мусорить. На сегодняшний день мы уже обратились в полицию и предпримем все необходимые меры, чтобы найти нарушителей", - заявил заместитель главы администрации по вопросам городского хозяйства Александр Воробьев. Также он обратился к активным и неравнодушным жителям города с просьбой сообщать в соответствующие органы о случаях незаконного выброса мусора в неположенных местах.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов