Из тундры - в школу

Восемь муниципалитетов привлекли необходимые ресурсы для обеспечения детям рыбаков и оленеводов своевременного начала учебного процесса. Воздушным и речным транспортом, на вездеходах и с помощью родителей запланировано доставить в 30 образовательных организаций арктического региона (из них 24 школы-интерната) более 3700 школьников. Первыми кампанию начали в Ямальском районе (на сегодня уже доставлено 46% воспитанников интерната), Шурышкарском (17,5%), Приуральском районе (7,9%). Затем подключился Тазовский район – на сегодня собрано 8% от всех школьников-тундровиков муниципалитета, Пуровский – 4% и Надымский – здесь доставлено к месту обучения уже 76,5% детей коренных ямальцев.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов