Салехард готовится к открытию арт-галереи под открытым небом

С 25 августа в столице арктического региона создаются необычные полотна в стиле граффити на стенах городских зданий.  Уже привычное салехардцам и гостям города изображение ледокола «Ямал» дополнят два масштабных полотна – с мамонтом и горой Рай-Из, которые будут расположены на торцах соседних домов по улице Чубынина 19 и 23.

Авторы произведений – художники из Санкт-Петербурга, екатеринбургские и салехардские художники. Они занимаются художественной росписью около десяти лет и, соответственно, имеют большой опыт работы не только в технике граффити, но и в живописи, аэрографии и 3D. 

Арт-объекты появятся сразу в пяти районах города. Рисунки граффити украсят жилой дом по улице Матросова, гаражный комплекс по улице Подшибякина, насосную станцию в районе объездного моста реки Шайтанка и библиотеку «Дружбы народов».

Лучшие работы будут представлены на закрытии фестиваля 3 сентября.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов