Высокотехнологичная медицина Ямала

Салехардская окружная клиническая больница ведет  работу по восстановлению коленного и тазобедренного суставов. Эндопротезирование  является высокотехнологичным методом лечения и уже около года успешно проводится в СОКБ. На сегодня травматологами ямальской клиники проведено уже порядка 100 высокотехнологичных операций на тазобедренном и коленном суставе. 

Современные методы лечения позволяют пациентам уже на следующий день после операции вставать на ноги. Металлическая копия сустава выполняется из сплава титана, никеля, кобальта и хрома, весит немного и не доставляет неудобств при ходьбе. Срок использования протеза зависит от условий жизни, веса пациента, двигательной активности и возраста пациента. Но специалисты уверены, что протез способен прослужить десятки лет. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов