Прогулка по СалехАРТстрит

Четвертый год подряд, в преддверии дня города, пешеходная зона улицы Ленина на несколько часов становится центром отдыха и развлечений. В этом году СалехАРТстрит как всегда удивил свежими идеями и обновленным антуражем. Совершенно по - новому представили себя   салехардские библиотеки. Вместо привычных полок с книгами – книжные инсталляции  из классики, детективов и современной прозы.

Для всех жителей и гостей столицы были подготовлены выступления творческих коллективов города, вернисаж работ юных ямальских художников и мастеров, викторины и конкурсы для знатоков истории и культуры Салехарда, всевозможные мастер-классы, ярмарка-продажа и многое другое.

Самых маленьких салехардцев порадовали батуты, «Ателье фотохудожника», «Арт-дизайн» и прочие развлечения. Яркое настроение всем без исключения создавали ростовые куклы и аниматоры.

Не оставили в этот день без внимания и животных. «Сделаем мир добрее»  - так называлась акция, инициированная группой помощи бездомным животным «Дорога домой». Активисты искали новых добрых хозяев для брошенных питомцев. 
Череда праздничных мероприятий продолжается. Салехард идет навстречу своему очередному дню рождения и основные гуляния еще впереди.  
сайт муниципального образования
СалехАРТстрит ДеньгородаСалехарда ДеньрожденияСалехарда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
В какую комбинацию может вылиться смесь детского увлечения хендмейдом и диплом математика, откуда ждать вдохновения, как колдовать в домашних условиях рассказывает графический дизайнер Наталья Белоусова. Когда ты поняла, что тебе нравится быть дизайнером и почему тебе это нравится? Такого дня, чтобы я проснулась и поняла, что пора в дизайн, не было. Скорее, я бессознательно и не спеша к этому шла с детства. Где-то с первого по четвертый класс я буквально п...
Новости компаний
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...