Денежный канал в нашей жизни

1. Не нужно делать из денег культа, но любить их, холить и лелеять обязательно! Когда вы пересчитываете свой капитал, находящийся в кошельках, сейфах или карманах, то это сродни медитации. Расслабьтесь, отдайтесь магии монет и купюр, помечтайте, на что бы вы их хотели потратить, куда вложить, подержите их в руках какое-то время. В моменты такого общения человека с деньгами идет колоссальная подпитка материального канала, и в благодарность он поможет вам и дальше приумножать состояние.

2. Ни в коем случае нельзя выражать пренебрежение к деньгам, повторяя, что вы, мол, бессребник, деньги для вас ничего не значат! Самопрограммирующая фраза «У меня никогда не будет денег» и ей подобные тоже способствуют обнищанию. Напротив, нужно хотя бы раз в день представлять себя богатым, счастливым, пересчитывающим деньги. Еще можно сесть, закрыть глаза и представлять, как на вас сыпется поток денег, а вы их нежно собираете купюра к купюре, и их становится все больше.

3. Ни в коем случае нельзя принижать свои способности. «Мне бы совсем немного денег, чуть-чуть, вот с долгами расплатиться или комнатку в общежитии купить..» - с таким настроением не имеет смысла открывать денежный канал. Здесь работает совсем иной принцип: хочешь Жигули - проси Мерседес.

4. Канал не буде вам помогать, если вы станете дарить деньги кому попало. Раздавая их кому попало налево и направо, мы рискуем утратить расположение высших сил и лишиться финансового достатка.

5. Не давайте больших сумм в долг. Однако, если при этом деньги работают, например, вы дали в долг под проценты, проблем не возникает.

Относитесь уважительно к материальным благам, и они отплатят вам тем же. Позвольте себе быть богатым. Сначала в мыслях, а затем и на деле.

Мудрость жизни
деньги денежныйканал материальноеблагополучие достаток богатство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии