Образовательные учреждения Салехарда получили паспорта безопасности

Антитеррористическую защищенность муниципальных объектов культуры, образования, физкультуры и спорта обсудили сегодня на очередном заседании межведомственной комиссии по противодействию экстремистской и террористической деятельности.  Как доложили руководители структурных подразделений, на подведомственных объектах проводятся мероприятия по приведению их в соответствие требованиям. На сегодняшний день все 27 салехардских учреждений образования  получили паспорта безопасности.

Однако, было отмечено, что три  объекта управления культуры и управления по физической культуре и спорту сегодня нуждаются в оснащении инженерно-техническими средствами охраны.

Кроме того, для исполнения еще одного требования к уровню антитеррористической защищенности, необходимо оснастить  социальные объекты более емкими серверами .

В итоге заседания принято решение рекомендовать департаменту финансов городской администрации рассмотреть вопрос о дополнительном финансировании проводимых мероприятий по обеспечению антитеррористической защищенности.

сайт муниципального образования
антитеррористическаязащищенность антитеррористическаякомиссия паспортбезопасности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии