Вопросы по благоустройству решены

На недавнем приеме граждан к городскому голове Ивану Кононенко обратилась одна из жительниц улицы Белинского с жалобой на то, что там узкий проезд и, при этом, дома находятся в низине - встречные машины не могут разъехаться.  Разобравшись в ситуации на месте, глава администрации дал поручение отсыпать и устроить площадку, где автомобили смогут разворачиваться. На этой неделе работы должны быть выполнены.

Еще одна горожанка обратилась с просьбой решить проблему с проездом по улице Шалгина. Разбитая дорога затрудняет заезд во дворы. Иван Кононенко также поручил в течение недели привести этот участок в порядок.

Жильцы домов №№52 и 54 по улице Игарской, в эти выходные займутся устройством во дворе детской площадки. Решено, что городские предприятия помогут с техникой и песком, цементом и сварщиком.  Дирекция единого заказчика обеспечит ограждением и небольшим игровым модулем, а жильцы домов помогут, что называется, рабочими руками. Благодаря такому сотрудничеству, в городе появится еще одна детская площадка.

сайт муниципального образования
детскаяплощадка благоустройство Белинского Шалгина Игарская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии