Сам себе туроператор

Время регламентированных путёвок, поездок и хлопотных поездок прошло! Пора брать судьбу своего путешествия в собственные руки. Нужно совсем немного для организации самой экономной и удобной поездки в тот город и ту страну, которые нужны вам, а не компаниям-перевозчикам и туристическим агентствам.

На дворе 21 век, а многие из нас до сих пор не могут принять все прелести научно-технического прогресса и максимально рационально пользоваться такими благами цивилизации как Интернет.

Вы заметили, что вокруг всё постепенно перебирается во Всемирную сеть? Сейчас люди знакомятся в Сети, общаются в режиме онлайн, оплачивают коммуналку, совершают покупки в интернет-магазинах, так почему бы не воспользоваться Интернетом для грамотной организации своей поездки в соседний город или даже в зарубежные страны?

Допустим, вы решили съездить на уик-энд, в гости к родственникам или в командировку по работе. В последнем случае о вашем путешествии позаботится компания-работодатель, решив, когда, на чем и за сколько вы отправитесь к месту назначения. В остальных же случаях – вы сами себе логист, диспетчер и навигатор. Но не стоит бояться такой ответственности, особенно, если под рукой всегда есть вездесущий Интернет.

Первое, что вам нужно сделать, это набрать в поисковике запрос по типу «купить билеты онлайн». Забив эту фразу, к примеру, в Гугле, вам предложат массу ресурсов продажи билетов в Сети. Все они схожи по алгоритму действия, поэтому при выборе стоит опираться только на ценовую политику компании и отзывы клиентов. Отзывы читать обязательно, дабы не стать жертвой фирм-однодневок (бывает и такое).

Определившись с ресурсом, остается дело за малым. В предложенную сайтом форму вбиваете желаемую дату поездки, дату возвращения, место отправки и пункт назначения, количество пассажиров, - все!

Такой способ покупки билетов хорош еще и тем, что ресурс сотрудничает сразу с несколькими перевозчиками, поэтому недостатка в билетах быть не может. Также, для уверенности, можно заранее заказать себе билеты, зная точную дату поездки. Иными словами – оформить бронь.

Система оплаты предусматривает наличие у вас банковской карты и достаточного остатка средств на ней. При желании, вы можете сразу оплатить стоимость проездных документов, а можете сделать предоплату, или бронь, после чего выкупить билеты в кассе.

Решившись организовать свою поездку в режиме онлайн, вы получаете:

- подобранный индивидуально для вас рейс

- экономию времени и средств

- гарантию комфортной поездки европейского качества

- дружелюбный персонал и обслуживание на высшем уровне

Пришло время комфортных путешествий и свободы действий! Переходите на новый уровень туризма – самостоятельный. И счастливого вам пути!

билетонлайн самостоятельныйтуризм Интернет онлайн Сеть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
В какую комбинацию может вылиться смесь детского увлечения хендмейдом и диплом математика, откуда ждать вдохновения, как колдовать в домашних условиях рассказывает графический дизайнер Наталья Белоусова. Когда ты поняла, что тебе нравится быть дизайнером и почему тебе это нравится? Такого дня, чтобы я проснулась и поняла, что пора в дизайн, не было. Скорее, я бессознательно и не спеша к этому шла с детства. Где-то с первого по четвертый класс я буквально п...
Новости компаний
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...