Новая детская площадка на Игарской

С просьбой посодействовать в обустройстве детской площадки по ул. Игарской,52 к городскому голове Салехарда Ивану Кононенко обратилась местная жительница на личном приеме. Тогда градоначальник пообещал помочь, но при участии самих жителей дома.

В течение прошедшей недели муниципальные предприятия завозили туда песок, ограждения, цемент и сами детские аттракционы. А в эти выходные, несмотря на погоду, жильцы присоединились к работе, помогая, кто чем может.

Глава Салехарда Иван Кононенко обратился к небезразличным горожанам со словами благодарности: «Вы – молодцы, спасибо вам! Это, наверное, даже хорошо, что вы поздно пришли к нам, и у нас на этот год не заложена была в бюджете эта площадка. Таким образом, мы подадим хороший пример другим нашим жителям. Вместе мы можем сделать больше, чем просто сидеть и ждать когда придут и сделают. Спасибо вам и здоровья детишкам!» 

Во дворе дома установлены видеокамеры для наружного наблюдения, и новая детская площадка тоже попадает в обзор видеоглазков, что защитит ее от вандалов.

сайт муниципального образования
детскаяплощадка Игарская 52 городскиевласти бюджет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии