Новости навигационного сезона

Как сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО, близится к завершению навигационный сезон речного транспорта.

Согласно расписанию, уже в октябре совершатся последние в этом сезоне пассажирские рейсы как внутри округа, так и за его пределами.

Так, рейсы по маршруту «Салехард – Ныда» уже завершены. 24 сентября состоится рейс «Салехард – Новый Порт – Антипаюта», а 26 сентября теплоход выйдет из Антипаюты в Салехард и после этого отправится на зимовку.

Следующим закроется маршрут «Салехард – Катравож», расписание по этому маршруту действует до 28 сентября.

Остальные межмуниципальные перевозки будут доступны пассажирам до 10 октября. Это направления из окружной столицы до Яр-Сале, Панаевска, Казым-Мыса, Мужей.

Межрегиональные перевозки по маршруту «Омск – Тобольск – Салехард» прекратятся в начале октября. 20 сентября теплоход «Родина» выйдет из Омска, 26 из Салехарда в Тобольск, 4 октября теплоход уйдет на Омск и останется там зимовать

С окончанием навигации заканчивается и сезон централизованных поставок топливных ресурсов в отдаленные поселки Ямало-Ненецкого автономного округа. За оставшееся до холодов время централизованный завоз топлива завершат во всех муниципалитетах.

пресс-служба правительства ЯНАО
речнаянавигация речнойтранспорт централизованныйзавозтоплива межмуниципальныемаршруты зимовка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии