Арктический регион за мир

Идея международной акции "Формула мира" родилась на Международном форуме-фестивале молодежи, который ежегодно, уже восемь лет подряд, проводится в Болгарии при поддержке правительства Арктического региона.

В этом году Форум собрал более 170 человек из 22 стран мира и 10 регионов России. На трех дискуссионных и четырех образовательных площадках создали девять вариантов проведения акции. Варианты таковы: «Мир в движении» - акция на транспорте; «Мир в моей семье» - акция в семье; «Мир среди людей» - акция в ходе проведения мероприятия; «Мир в искусстве» - акция на арт-объекте; «Научи миру» - акция в учебном заведении; «Мир вокруг тебя» - личное участие; «QR-код» - акция с регистрацией на сайте forumyamal.ru; «Мирная мода» - акция с символикой на одежде; «12 шагов к миру» - акция на специализированном канале на портале YouTube, в группе VK.

Таким образом, проводя подобные акции, ямальская молодежь продолжает создавать палитру добрых дел, придумывая и реализуя проекты, направленные на созидание и развитие, улучшение жизни и самореализацию.

НоябрьскИнформ
"Формуламира" фестиваль«Мызамирвовсеммире» ямальскаямолодежь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии