У инспекторов ЖКХ кипит работа

На этой неделе инспекторы ЖКХ зафиксировали несколько нарушений на участке № 1. «Теплое озеро» в районе бывшей гостиницы «Полярный круг» стало стихийной автомойкой для местных автолюбителей. Как результат - кучи мусора, бутылки, тряпки и прочие отходы. По данному нарушению в производстве находится три административных материала, идут проверки при содействии правоохранительных органов. Проводятся проверочные мероприятия в отношении владельцев транспортных средств.

В ближайшие дни возле озера появится плакат, информирующий о том, что мойка автомашин там запрещена. За нарушение правил благоустройства нарушителям грозит штраф.

Еще один сигнал находится в разработке инспекторов ЖКХ. Возле жилого дома по улице Чапаева, 4а зафиксированы разливы жидких бытовых отходов. Предварительная причина – несвоевременная откачка емкости наполнителя, либо неисправность системы водоотведения данного дома. Решать проблему управляющая компания не стала и перенаправила жителей в департамент горхозяйства. По данному нарушению составляются акты, проводится работа с управляющей компанией.  

Побывали инспекторы ЖКХ и во дворе дома Восход,2. Здесь частично провалились плиты, обращения жильцов дома в  управляющую компанию  результата не дали. В дело вмешались инспекторы ЖКХ. Будут осмотрены границы земельного участка и в зависимости от этого приняты соответствующие меры. Напомним, обратиться к инспекторам ЖКХ можно по телефону 4-15-42, с 8.30 до 12.30 и с 14.00 до 18.00, кроме субботы и воскресенья.  

сайт муниципального образования
инспекторыЖКХ контроль обращенияграждан жалобы сигналы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии