Комплексов фото- и видеофиксации нарушений ПДД в округе стало больше

Стационарные комплексы фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения функционируют на территориях городов Салехард, Новый Уренгой, Ноябрьск, Губкинский, Муравленко и Надымского района.

Информация о зафиксированных на территории округа административных правонарушениях в области дорожного движения поступает в единый Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД УМВД России по ЯНАО.

В текущем году из окружного бюджета на содержание и эксплуатацию стационарных комплексов, а также осуществление почтовых расходов по рассылке копий постановлений выделено порядка 11 млн рублей.

Наибольшее количество нарушений правил дорожного движения – более 48 тысяч, зафиксировано стационарными комплексами, расположенных на территориях Нового Уренгоя, Ноябрьска и Муравленко.

В настоящее время осуществляется ввод в эксплуатацию 15 комплексов фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения «Трафик-Сканер» в городе Тарко-Сале и передача в собственность автономного округа 24 передвижных комплексов.

Специалисты напоминают, что с информацией о наложенных штрафах в области безопасности дорожного движения можно ознакомиться на официальном сайте Госавтоинспекции и Портале государственных услуг Российской Федерации.

пресс-служба правительства ЯНАО
комплексыфото-ивидеофиксациинарушенийправилдорожногодвижения ГИБДДУМВДРоссиипоЯНАО «Трафик-Сканер»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии