По следам акции "Формула мира"

Инициаторами акции "Формула мира" стали участники Международного форума-фестиваля молодежи «Мы за мир во всем мире», который не так давно завершился в Болгарии.

Старт акции был дан в Салехарде с запуска в небо голубей – посланников мира. Активными участниками мероприятия стали представительства ЯНАО в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Тюмени и Кургане. Там состоялись торжественные митинги, запуск шаров, детские праздники, чаепития, уроки мира и спектакли.

Формула мира (5)
Формула мира (5)

Активную деятельность в рамках акции развили и иностранные участники форума «Мы за мир во всем мире». Так, в музыкальной столице Европы – Вене (Австрия) русскоязычные ребята провели тройную акцию посвящённую дню мира. Помимо бумажных голубей парни и девушки делились с прохожими своими объятиями, а с наступлением вечера в небо поднялись фонарики с изображениями голубей.

Формула мира (6)
Формула мира (6)

В городе Огре (Латвия) Екатерина Иванченко в школе организовала проведение акции в формате «Мир в искусстве». Школьники с учителями рисовали и раскрашивали голубей, сделанных в технике оригами, писали добрые пожелания.

Формула мира (1)
Формула мира (1)

В Бишкеке (Киргизия) Юлия Коробова провела акцию «Формула мира» в формате «Мир в движении». Девушка общалась с водителями, рассказывала им об акции, желала мира и дарила наклейки с изображением голубя.

Формула мира (3)
Формула мира (3)

Все участники акции размещали информацию и фото о своем участии в социальных сетях с установленными хештегами – #ФОРМУЛАМИРА, #PEACEFORMULA. Уже набралось более 700 фотографий.

Формула мира (7)
Формула мира (7)
пресс-служба правительства ЯНАО
"Формуламира"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии