Лучшие пожарные Ямала - в Тазовском районе

Ямальские пожарные подвели итоги окружного тура конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!». Лучших выбирали в двух номинациях: «Лучший пожарный» и «Лучший водитель пожарного автомобиля».

В течение недели огнеборцы соревновались в теоретической подготовке, преодолевали полосу препятствий, поднимались по трехколенной лестнице, ликвидировали последствия условных дорожно-транспортных происшествий, проводили аварийно-спасательные работы.

Победителями признаны пожарный Дмитрий Борисов и водитель Михаил Горбунов, представители отряда противопожарной службы ЯНАО по Тазовскому району. Вторые места заняли Рамиль Низулимов из Пуровского и Владимир Кривицкий из Приуральского районов. Третьими стали Александр Вяткин (Приуральский район) и Вячеслав Малков (Шурышкарский район).

На торжественной церемонии подведения итогов победителям конкурса вручили дипломы, кубки и денежные премии в размере 70, 50 и 30 тысяч рублей соответственно за 1, 2 и 3 места. Все участники также отмечены дипломами и подарками.

Победители окружного тура будут представлять Ямал на межрегиональном конкурсе профессионального мастерства «Славим человека труда!».

пресс-служба правительства ЯНАО
конкурс Славимчеловекатруда! лучшийпожарный лучшийводительпожарногоавтомобиля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии