Правительство Ямала сотрудничает со "Сбербанком"

Главным направлением взаимодействия Правительства ЯНАО и "Сбербанка" является партнёрство в инвестиционной сфере. Перечень возможных проектов, по которым стороны готовы сотрудничать, крайне широк: от инициатив в области развития инфраструктуры до агропромышленного комплекса, от коммунального хозяйства до увеличения объёмов жилищного строительства и реализации в арктическом регионе проектов в области высоких технологий. 

«Мы находимся в Арктической зоне Российской Федерации. Президент обозначил перед нами серьезные и амбициозные задачи по обустройству месторождений в Арктической зоне РФ. Мы создаем соответствующую инфраструктуру, открываем Северный морской путь. Я очень рад, что на этом пути нам помогает Сбербанк. И завод «Ямал СПГ», и порт Сабетта, и Северный широтный ход – мы идём рука об руку», - сказал Дмитрий Кобылкин, поблагодарив Германа Грефа за поддержку ямальских инициатив и внимание к развитию арктической зоны страны.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов