В Салехарде определили лучших предпринимателей

Победителей городских конкурсов среди предпринимателей Салехарда поздравил глава городской администрации Иван Кононенко. Градоначальник вручил победителям  дипломы  и поблагодарил за качественную работу, а также неравнодушное отношение к своему делу и к жителям города.
По итогам конкурса «Лучшее летнее кафе-2016»  абсолютным победителем вот уже второй год становится  кафе «Виктория», которое в течение лета работало на площади ЦКиС «Геолог». На втором месте -  летнее кафе, расположенное на территории городского рынка «Дары Ямала». Третье место – летнее кафе ООО «Клон», в районе ресторана «1000 и одна ночь».
Кроме того, в  сентябре в День города проводился конкурс на лучшее оформление торговой палатки  во время проведения праздничной торговли.  Здесь лучшими среди участников в сфере общественного питания  вновь стало кафе  «Виктория», на втором месте - кулинария «Сладкий рай» и третье место присвоено магазину «Продуктовый базар». В номинации товары для детей победу одержал магазин «София».
сайт муниципального образования
конкурсы лучшиепредпринимателиСалехарда «Лучшеелетнеекафе-2016»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...