Молодежный центр Эрмитажа - новый сезон

В Молодежном центре Государственного Эрмитажа стартовал новый образовательный сезон. На церемонии торжественного открытия присутствовали и студенты арктического региона.

После праздника состоялась встреча активистов Ямальской секции молодежного центра Эрмитажа с ее руководителем Татьяной Ивановой, в ходе которой прошла запись новичков. Занятия для ямальских ребят начнутся 16 октября.

Ямальская секция в студенческом клубе молодежного центра Эрмитажа – это неформальное объединение студентов арктического региона, место интересных встреч и общения для тех, кто хочет влиться в культурно-исторический поток музея и Санкт-Петербурга, расширить свой кругозор.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов