Исправительно-трудовые работы вместо уголовного наказания

Со следующего года в России начнет действовать новый вид уголовного наказания за преступления небольшой или средней тяжести либо за совершение тяжкого преступления впервые – принудительные работы.   Осужденные будут направляться на проживание в специальные исправительные центры, где будут запрещены употребление алкоголя и наркотиков, игральные карты и нанесение татуировок.

Немаловажно, что по прошествии трети срока наказания без нарушений режима осужденному могут разрешить проживать с семьей за пределами центра.

Первые четыре центра и семь участков смогут принять около 900 осуждённых уже 1 января.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов