Ямал в фотографиях и телепрограммах

В Москве – в Представительстве Ямало-Ненецкого автономного округа при Правительстве Российской Федерации – состоялась презентация двух проектов в рамках осуществления межрегиональных связей – «Ямал 86» и «Живой Ямал».

Проект «Ямал 86» представляет собой интернет-конкурс фотографий, посвященных 86-ой годовщине образования ЯНАО. В конкурсе, который проводится по 1 декабря, могут принять участие все жители арктического региона. Итоги будут опубликованы к 12 декабря. Победителей определят по трем номинациям: «Люди», «Пейзаж», «Остановись, мгновение».

Проект «Живой Ямал» – это фестиваль телевизионных программ, в рамках которого на портале Западно-Сибирского землячества будут транслироваться лучшие программы ямальского телевидения, рассказывающие о людях, природе, культуре, городах и сёлах автономного округа.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов