Жертвой вандалов стала детская площадка

В Салехарде вандалы поломали детскую горку на игровой площадке по улице Ленина, возле магазина "Оленёнок". Ущерб, нанесенный госимуществу, оценивается.

За этот год это уже далеко не первый случай порчи детских игровых площадок. Ломают качели, горки, ограждения игровых комплексов, отрывают доски от скамеек - это далеко не полный перечень того, с чем приходится сталкиваться ответственным за содержание площадок.  На восстановление каждого объекта нужны немалые суммы денег.

"По данному факту будет написано заявление в полицию, проверены камеры видеонаблюдения. И если нарушители будут найдены к ним будут применены меры административного воздействия", - пояснил заместитель генерального директора МКУ "Салехардская дирекция единого заказчика" Сергей Кучер.

К сожалению, подобные хулиганские действия встречаются часто. Разбивают все, что встречается на пути- фонари, рекламные тумбы, регулярно переворачивают урны для мусора, ломают  арт-объекты  и топиарные фигуры. 

Власти города в очередной раз призывают жителей бережней относится к городским объектам, не оставаться равнодушными и незамедлительно сообщать о фактах вандализма в полицию или администрацию города. 

сайт муниципального образования
вандализм детскаягорка игровойкомплекс хулиганство административнаяответственность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
6 просмотров в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.