Жертвой вандалов стала детская площадка

В Салехарде вандалы поломали детскую горку на игровой площадке по улице Ленина, возле магазина "Оленёнок". Ущерб, нанесенный госимуществу, оценивается.

За этот год это уже далеко не первый случай порчи детских игровых площадок. Ломают качели, горки, ограждения игровых комплексов, отрывают доски от скамеек - это далеко не полный перечень того, с чем приходится сталкиваться ответственным за содержание площадок.  На восстановление каждого объекта нужны немалые суммы денег.

"По данному факту будет написано заявление в полицию, проверены камеры видеонаблюдения. И если нарушители будут найдены к ним будут применены меры административного воздействия", - пояснил заместитель генерального директора МКУ "Салехардская дирекция единого заказчика" Сергей Кучер.

К сожалению, подобные хулиганские действия встречаются часто. Разбивают все, что встречается на пути- фонари, рекламные тумбы, регулярно переворачивают урны для мусора, ломают  арт-объекты  и топиарные фигуры. 

Власти города в очередной раз призывают жителей бережней относится к городским объектам, не оставаться равнодушными и незамедлительно сообщать о фактах вандализма в полицию или администрацию города. 

сайт муниципального образования
вандализм детскаягорка игровойкомплекс хулиганство административнаяответственность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
В какую комбинацию может вылиться смесь детского увлечения хендмейдом и диплом математика, откуда ждать вдохновения, как колдовать в домашних условиях рассказывает графический дизайнер Наталья Белоусова. Когда ты поняла, что тебе нравится быть дизайнером и почему тебе это нравится? Такого дня, чтобы я проснулась и поняла, что пора в дизайн, не было. Скорее, я бессознательно и не спеша к этому шла с детства. Где-то с первого по четвертый класс я буквально п...
Новости компаний
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...