salekhardcity.ru

В Салехарде отлавливают бродячих животных

В Салехарде отловом бродячих животных в рамках муниципального контракта занимается акционерное общество «Салехарддорстрой». По условиям контракта на этот год запланировано выловить 450 особей, на сегодняшний день отловлено- 275.

Для временного содержания собак  на территории предприятия находится 12  вольеров, заключен договор с ветеринарной службой города  по проведению медосмотра и эвтаназии, имеется все необходимое оборудование. Все поступившие заявления на отлов, а также выезды бригады фиксируются в специальном журнале. 

В течение пяти дней собака содержится на передержке в вольере. Если за это время хозяин не появился животное подлежит кремации. В сентябре службой было выловлено 54 собаки, из них 10 забрали хозяева.

Теперь отлов собак будет осуществляться шесть дней в неделю с 8.00 до 17.00, ловец также выезжает и по обращениям жителей города.  Если кому-то удастся поймать безнадзорное животное, то оно будет принято у населения за 500 рублей. Также, в ближайшее время на сайте АО «Салехарддорстрой» появится раздел, где будут размещать фотографии пойманных собак, и  каждый потерявший сможет легко найти своего питомца.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Реклама
13:15, 3 сентября 2017 г.