Чёрные ящики для российских авто

Отечественные СМИ сообщают, что с 2020 года Правительство РФ планиурет все новые российские автомобили оснащать «черными ящиками». Задача устройств -  записывать, хранить и передавать параметры движения машин по ГЛОНАСС в ГАИ.

Известно, что идея с "черными ящиками" принадлежит заместителю главы Минтранса Алексею Цыденову.

Отмечается, что Единая государственная среда передачи навигационной информации (ЕГСНИ) может быть использована в том числе в целях фиксации нарушений правил дорожного движения и привлечения нарушителей к административной ответственности.

В настоящее время разрабатывается комплекс мероприятий по формированию ЕГСНИ.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов