Участники судебных заседаний защищены от инфекционных заболеваний

Одним из важных направлений обеспечения безопасности граждан, обращающихся в аппараты мировых судей, а также работников судебных участков является предотвращение распространения возбудителей различных инфекционных заболеваний.

В текущем году на судебные участки поставлено 22 озонатора-рециркулятора «Гиппократ», а также 10 ультрафиолетовых облучателя-рециркулятора «Кронт».

Приборы обеспечивают принудительную циркуляцию воздуха в помещении и одновременно обеззараживают его ультрафиолетовым облучением в закрытой камере.

Также, в целях обеспечения безопасности до конца текущего года для судебных участков мировых судей планируется осуществить закупку 2-х стационарных металлодетекторов, турникета и шлагбаума.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов