Государство печется о многодетных

На сайте кабинета министров РФ опубликовали список регионов, в которых многодетные семьи в следующем году получат финансовую поддержку от государства.  В список вошли 50 субъектов России, в которых величина суммарного коэффициента рождаемости ниже средней по стране, а также регионы с естественной и миграционной убылью населения.
В частности, в список включены Владимирская, Ивановская, Калужская, Курская, Рязанская, Смоленская, Тверская и Ярославская области.

«Софинансирование расходных обязательств позволит регионам с неблагоприятной демографической ситуацией продолжить в 2017 году поддержку семей при рождении третьего ребенка или последующих детей, направленную на создание условий для повышения рождаемости», — говорится в справке к документу.

5 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов