В Салехарде наградили лучших юных спасателей

По итогам 13 окружного слета "Юный спасатель" самыми лучшими стала команда школьников из Шурышкарского района, второе место  заняли юные спасатели Салехарда, а третье –  ребята из Лабытнанги. 

Всего в соревнованиях приняли участие около 50-ти учащихся. В течение недели учащиеся состязались в комбинированной пожарной эстафете, поисково-спасательных работах в акватории,  природной среде и в условиях ЧС техногенного характера.  В программе слета также – комплексное силовое упражнение, конкурсы представлений и военно-патриотической песни. Все мероприятия состоялись на тренировочной базе государственного казенного учреждения «Ямалспас», пожарной части № 1 Салехарда и в полевых условиях.

Победители награждены грамотами, дипломами, кубками и ценными призами. Команда,  занявшая I место, будет представлять Ямал на межрегиональном этапе полевого лагеря «Юный спасатель» Уральского федерального округа. 

"Юных спасателей" приветствовал лично начальник салехардского отряда аварийно-спасательной службы «Ямалспас» Гаврил Сердюков.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов