В Салехарде наградили лучших юных спасателей

По итогам 13 окружного слета "Юный спасатель" самыми лучшими стала команда школьников из Шурышкарского района, второе место  заняли юные спасатели Салехарда, а третье –  ребята из Лабытнанги. 

Всего в соревнованиях приняли участие около 50-ти учащихся. В течение недели учащиеся состязались в комбинированной пожарной эстафете, поисково-спасательных работах в акватории,  природной среде и в условиях ЧС техногенного характера.  В программе слета также – комплексное силовое упражнение, конкурсы представлений и военно-патриотической песни. Все мероприятия состоялись на тренировочной базе государственного казенного учреждения «Ямалспас», пожарной части № 1 Салехарда и в полевых условиях.

Победители награждены грамотами, дипломами, кубками и ценными призами. Команда,  занявшая I место, будет представлять Ямал на межрегиональном этапе полевого лагеря «Юный спасатель» Уральского федерального округа. 

"Юных спасателей" приветствовал лично начальник салехардского отряда аварийно-спасательной службы «Ямалспас» Гаврил Сердюков.

пресс-служба правительства ЯНАО
"Юныйспасатель" Ямалспас пожарнаячасть№1Салехарда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
10 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.