salekhardcity.ru

На Ямале поднимут зарплаты

В Салехарде состоялось заседание трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в ЯНАО.

По итогам заседания было подписано трёхстороннее соглашение о повышении минимальной заработной платы в округе примерно на треть. С 1 июля 2017 года она будет составлять 16 299 рублей. В 2016 году минимальная заработная плата в ЯНАО была зафиксирована в размере 12 431 рубля.

Также в ходе заседания комиссии обсудили вопрос своевременной выплаты заработной платы предприятиями округа. В последнее время,  благодаря вмешательству органов исполнительной власти, 29 предприятий на Ямале ликвидировали существующие долги по зарплатам перед сотрудниками. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Реклама
13:15, 3 сентября 2017 г.