Экологический десант Салехарда ликвидировал стихийную свалку

Несанкционированная свалка была выявлена в районе нефтебазы Аэропорта. Крупногабаритный мусор - кузов от машин и прочие запчасти вывезли в рамках муниципального контракта. Для уборки оставшихся бытовых отходов и мелкого мусора организовали последнюю в этом году экологическую акцию.
В экологическом десанте приняли участие  порядка 30 человек - сотрудники управления росприроднадзора, департамента природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса автономного округа, администрация города. В результате акции было собрано более 10 кубометров мусора.
«Раньше эта территория была любимым местом отдыха горожан, вот только не все считали нужным убирать последствия своего пребывания. Постепенно, территория превратилась в свалку.  Мы надеемся, что теперь оставить здесь мусор будет довольно проблематично, дорогу перекрыли шлагбаумом», -говорит заведующий сектором экологии департамента городского хозяйства Валерий Свирь. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов