Экологический десант Салехарда ликвидировал стихийную свалку

Несанкционированная свалка была выявлена в районе нефтебазы Аэропорта. Крупногабаритный мусор - кузов от машин и прочие запчасти вывезли в рамках муниципального контракта. Для уборки оставшихся бытовых отходов и мелкого мусора организовали последнюю в этом году экологическую акцию.
В экологическом десанте приняли участие  порядка 30 человек - сотрудники управления росприроднадзора, департамента природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса автономного округа, администрация города. В результате акции было собрано более 10 кубометров мусора.
«Раньше эта территория была любимым местом отдыха горожан, вот только не все считали нужным убирать последствия своего пребывания. Постепенно, территория превратилась в свалку.  Мы надеемся, что теперь оставить здесь мусор будет довольно проблематично, дорогу перекрыли шлагбаумом», -говорит заведующий сектором экологии департамента городского хозяйства Валерий Свирь. 
экологическийдесант экологическаяакция уборкаотходов крупногабаритныймусор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...