Ожидается повышение тарифов для РЖД

В следующем году Минэкономразвития предложило индексировать тарифы на грузовые железнодорожные перевозки на 4% . "Субсидий для железной дороги на грузовые перевозки не предполагается. Субсидии предлагаются только для пригорода», - заявил руководитель министерства Алексей Улюкаев.

Министр сказал, что 4% - новый прогноз по инфляции на 2017 г.,  и исходя из него и предлагается индексация тарифов. По его словам, такие предложения содержатся в прогнозе социально-экономического развития на 2017-2019 гг., который правительство рассмотрит на заседании 13 октября. Ранее Минэкономразвития предлагало повысить грузовые железнодорожные тарифы в 2017 г. на 4,5% - также на уровне инфляции.

В пресс-службе министерства транспорта «Интерфаксу» в понедельник заявили, что ведомство «в целом поддерживает предложение РЖД о дифференцированной (по видам грузов) индексации грузовых тарифов в 2017 г.».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов