salekhardcity.ru

Ямальцы переселяются в Тюмень

НО «ФЖС ЯНАО» до конца текущего года планирует завершить реализацию мероприятий по переселению жителей ЯНАО из районов Крайнего Севера. На сегодняшний день в Тюмени в микрорайонах «Ямальский-1» и «Ямальский-2» более 5 тысяч ямальских семей уже получили ключи от своих новых квартир.

За время реализации мероприятий по переселению жителей ЯНАО из районов Крайнего Севера в фонд поступило более сотни благодарностей в письмах и телефонных звонках от участников программы.

В настоящее время специалисты Фонда и представительства Фонда в Тюмени продолжают работу с участниками программы. До конца октября планируется передать ключи еще 20 семьям новоселов. В настоящее время в «Ямальском-2» уже получили новые квартиры 2 тыс. 490 участников программы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Реклама
13:15, 3 сентября 2017 г.