Ямальский фольклор в Эстонии

Делегация ЯНАО с 12 по 17 октября примет участие в Днях финно-угорских народов в Эстонии. Арктический регион представят сотрудники окружного департамента международных и внешнеэкономических связей и артист Окружного центра национальных культур Руслан Салиндер.

Руслан познакомит участников праздника с песенным фольклором и творчеством коренных малочисленных народов Ямала. Кроме того, в рамках фестиваля ямальцы представят информацию о финно-угорском направлении сотрудничества округа с другими регионами России и зарубежьем. 

Финно-угорские народы России присоединились к торжеству финно-угорской культуры в 1991 году и отмечают его концертами, фестивалями, выставками и дружескими встречами.

5 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов