Работник аэропорта осужден за кражу металла

Как сообщает СО Ново-Уренгойского ЛО МВД России на транспорте, главный инженер "воздушных ворот" города совершил преступление - украл 21 тонну металлических щеток. Пропажу с территории АО «Аэропорт Салехард» нескольких тонн бывших в употреблении и числящихся на балансе металлических щеток была обнаружена в мае этого года.  В результате расследования была установлена личность вора. Им оказался главный инженер предприятия.

Мужчина тайно вывозил металлолом и сдавал в пункт приема в городе Лабытнанги по цене 3000 рублей за 1 тонну. В общей сложности за 21 тонну металлических щеток он получил 63 тысячи рублей.

Вор признан виновным в совершении преступления. 

Информация с сайта: Регион89.рф -новости Салехарда

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов