salekhardcity.ru

Правоохранители Салехарда разоблачили аферистку

Следственным отделом ОМВД России по г. Салехарду возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное с применением значительного ущерба гражданину».

В поле зрения правоохранителей попала жительница Приуральского района, которая разместила в Сети, в мобильном приложении «Друг вокруг» объявление о предоставлении кредита под низкие проценты. Нуждающимся в займе нужно было предоставить злоумышленнице номер карты, идентификатор и пароль.

Получая доступ к банковским картам, лжекредитор переводила денежные средства на другие счета, обналичивала и тратила их на личные нужды.

Задержанная уже дала признательные показания.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Реклама
13:15, 3 сентября 2017 г.