salekhardcity.ru

На Ямале сироты обеспечиваются жильем своевременно

В 2016 году в ЯНАО продолжается реализация мероприятий по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. На эти цели в окружном бюджете предусмотрено 530 млн рублей. По состоянию на 1 октября уже 132 ребенка-сироты обеспечены жильем. Из них 17 детей получили квартиры на юге Тюменской области.

Кроме того, между Минобрнауки РФ и Правительством ЯНАО подписано Соглашение о предоставлении субсидии из федерального бюджета региональному бюджету на предоставление жилых помещений детям-сиротам и лицам из их числа. Денежные средства в размере 5,7 млн рублей поступили в округ в июле и уже реализованы на цели программы.

В июле текущего года из департамента образования ЯНАО поступил обновленный список детей-сирот, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями. Согласно списку, в 2016 году планируется обеспечить жильем 180 детей-сирот.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Реклама
13:15, 3 сентября 2017 г.